Peperoni ripieni alla mediterranea

Peperoni ripieni alla mediterranea

Celebrando i sapori robusti e aromatici del Mediterraneo, i peperoni ripieni alla mediterranea sono un piatto ricco e gratificante che porta un tocco di calore estivo alla tavola. Semplici da preparare ma sorprendentemente gustosi, questi peperoni ripieni fanno un pranzo o una cena perfetta per quattro persone.

Ingredienti

4 Peperoni
200g di Riso
4 Pomodori
50g di Pecorino
Sale qb
Pepe qb

Procedimento

1. Preparare gli ingredienti.

2. Lessare il riso.

3. Tagliare il cappuccio dei peperoni e svuotarli.

4. Tritare i pomodori e amalgamarli con il riso lessato e il pecorino grattugiato.

5. Condire con sale e pepe a piacere.

6. Riempire i peperoni con il composto di riso e pomodori.

7. Cuocere in forno a 180 gradi per 30/35 minuti.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene latte (pecorino). Controllare gli ingredienti del riso per eventuali allergeni aggiuntivi.

Valori Nutrizionali

Energia: 280 Kcal

Proteine: 9g

Carboidrati: 40g

Grassi: 9g

Fibre: 5g

Invitiamo tutti ad approfittare dei sapori autentici della cucina mediterranea e a creare a casa propria questa deliziosa ricetta. Vi assicuriamo che sarà un piacere sia per il palato che per i sensi. Buon appetito!

leave a comment