Celebrando i sapori robusti e aromatici del Mediterraneo, i peperoni ripieni alla mediterranea sono un piatto ricco e gratificante che porta un tocco di calore estivo alla tavola. Semplici da preparare ma sorprendentemente gustosi, questi peperoni ripieni fanno un pranzo o una cena perfetta per quattro persone.
Ingredienti
4 Peperoni
200g di Riso
4 Pomodori
50g di Pecorino
Sale qb
Pepe qb
Procedimento
1. Preparare gli ingredienti.
2. Lessare il riso.
3. Tagliare il cappuccio dei peperoni e svuotarli.
4. Tritare i pomodori e amalgamarli con il riso lessato e il pecorino grattugiato.
5. Condire con sale e pepe a piacere.
6. Riempire i peperoni con il composto di riso e pomodori.
7. Cuocere in forno a 180 gradi per 30/35 minuti.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene latte (pecorino). Controllare gli ingredienti del riso per eventuali allergeni aggiuntivi.
Valori Nutrizionali
Energia: 280 Kcal
Proteine: 9g
Carboidrati: 40g
Grassi: 9g
Fibre: 5g
Invitiamo tutti ad approfittare dei sapori autentici della cucina mediterranea e a creare a casa propria questa deliziosa ricetta. Vi assicuriamo che sarà un piacere sia per il palato che per i sensi. Buon appetito!