Patate Novelle Arrosto con Rosmarino e Aglio

Patate Novelle Arrosto con Rosmarino e Aglio

Le patate novelle arrosto con rosmarino e aglio sono un piatto tipico della cucina mediterranea, perfetto per una cena estiva o un pranzo all’aperto. Facili da preparare, saporite e ricche di gusto, sono un contorno delizioso che si abbina bene ad una varietà di piatti.

Ingredienti

Questa ricetta è per 4 persone.

Procedimento

1. Preparare le patate lavandole e tagliandole a metà.

2. Sciacquare il rosmarino e tritarlo finemente con l’aglio.

3. Mettere le patate in una teglia con il rosmarino, l’aglio, l’olio di oliva, il sale e il pepe.

4. Infornare a 180°C per circa 40 minuti, sino a che le patate saranno dorate e croccanti.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta è priva di lattosio, glutine, soia e frutta a guscio. Tuttavia, controllare sempre gli ingredienti nel caso di allergie o intolleranze personali.

Valori Nutrizionali

Per porzione: 250 cal, 13.9g grassi, 28.6g carboidrati, 3.9g proteine.

Vi invitiamo a provare questa deliziosa ricetta dei nostri ristoranti partner. Non vi resta che mettervi ai fornelli e assaporare questa delizia! Buon appetito!

leave a comment