Le patate novelle arrosto con rosmarino e aglio sono un piatto tipico della cucina mediterranea, perfetto per una cena estiva o un pranzo all’aperto. Facili da preparare, saporite e ricche di gusto, sono un contorno delizioso che si abbina bene ad una varietà di piatti.
Ingredienti
Questa ricetta è per 4 persone.
- Patate novelle – 1 kg
- Rosmarino fresco – 2 rametti
- Aglio – 2 spicchi
- Olio di oliva – 4 cucchiai
- Sale – q.b.
- Pepe – q.b.
Procedimento
1. Preparare le patate lavandole e tagliandole a metà.
2. Sciacquare il rosmarino e tritarlo finemente con l’aglio.
3. Mettere le patate in una teglia con il rosmarino, l’aglio, l’olio di oliva, il sale e il pepe.
4. Infornare a 180°C per circa 40 minuti, sino a che le patate saranno dorate e croccanti.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta è priva di lattosio, glutine, soia e frutta a guscio. Tuttavia, controllare sempre gli ingredienti nel caso di allergie o intolleranze personali.
Valori Nutrizionali
Per porzione: 250 cal, 13.9g grassi, 28.6g carboidrati, 3.9g proteine.
Vi invitiamo a provare questa deliziosa ricetta dei nostri ristoranti partner. Non vi resta che mettervi ai fornelli e assaporare questa delizia! Buon appetito!