Introduciamo la gustosa Insalata croccante di ravanelli con salsa tahini. Un piatto fresco e saporito, dove i ravanelli apportano un gusto croccante e leggermente piccante, perfettamente bilanciato dalla salsa tahini, cremosa e dal gusto delicato. Un’insalata ideale per un pranzo estivo o come contorno per una cena leggera. La ricetta è adatta per 2 persone.
1. Lavare accuratamente i ravanelli e tagliarli a fette sottili.
2. Preparare la salsa tahini mescolando la pasta di sesamo con il succo di limone, olio di oliva, sale e pepe nero. Mescolare fino a ottenere una consistenza cremosa.
3. Condire i ravanelli con la salsa tahini e mescolare bene per distribuire la salsa uniformemente.
4. Lasciare l’insalata in frigo per almeno 30 minuti prima di servire, in modo che i ravanelli abbiano il tempo di marinare nella salsa.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta può contenere semi di sesamo, che possono causare allergie in alcune persone. Non contiene latticini o glutine.
Valori nutrizionali (per porzione)
Calorie: 210 kcal
Proteine: 5g
Grassi: 17g
Carboidrati: 12g
Invitiamo i nostri lettori ad esplorare questa delizia culinaria! È un piatto che offre molto più di quanto si potrebbe aspettare. Speriamo che la squisita combinazione di freschezza e croccantezza porti un tocco di vivacità alla vostra tavola, così come fa nella nostra. Buon appetito!
Insalata croccante di ravanelli con salsa tahini
Introduciamo la gustosa Insalata croccante di ravanelli con salsa tahini. Un piatto fresco e saporito, dove i ravanelli apportano un gusto croccante e leggermente piccante, perfettamente bilanciato dalla salsa tahini, cremosa e dal gusto delicato. Un’insalata ideale per un pranzo estivo o come contorno per una cena leggera. La ricetta è adatta per 2 persone.
Ingredienti
Procedimento
1. Lavare accuratamente i ravanelli e tagliarli a fette sottili.
2. Preparare la salsa tahini mescolando la pasta di sesamo con il succo di limone, olio di oliva, sale e pepe nero. Mescolare fino a ottenere una consistenza cremosa.
3. Condire i ravanelli con la salsa tahini e mescolare bene per distribuire la salsa uniformemente.
4. Lasciare l’insalata in frigo per almeno 30 minuti prima di servire, in modo che i ravanelli abbiano il tempo di marinare nella salsa.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta può contenere semi di sesamo, che possono causare allergie in alcune persone. Non contiene latticini o glutine.
Valori nutrizionali (per porzione)
Invitiamo i nostri lettori ad esplorare questa delizia culinaria! È un piatto che offre molto più di quanto si potrebbe aspettare. Speriamo che la squisita combinazione di freschezza e croccantezza porti un tocco di vivacità alla vostra tavola, così come fa nella nostra. Buon appetito!
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