Fragole al Balsamico con Gelato alla Vaniglia

Fragole al Balsamico con Gelato alla Vaniglia

Le Fragole al Balsamico con Gelato alla Vaniglia sono un dessert raffinato, pieno di contrasti di sapore e di consistenze, un’alternativa originale e gustosa per un fine pasto dolce e fresco. Le fragole vengono marinate nel balsamico e poi servite con una pallina di gelato alla vaniglia: un perfetto equilibrio tra l’acidità del balsamico e la dolcezza del gelato.

Ingredienti (per 4 persone)

Procedimento

1. Lavare le fragole, togliere il picciolo e tagliarle a pezzetti.

2. Mettere le fragole in una ciotola e cospargerle con lo zucchero e l’aceto balsamico.

3. Lasciare marinare le fragole per circa 30 minuti a temperatura ambiente.

4. Al momento di servire, distribuire le fragole nei piatti con la loro marinata e aggiungere una pallina di gelato alla vaniglia.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta potrebbe contenere tracce di latte e lattosio nel gelato alla vaniglia. Inoltre, potrebbe non essere adatta a chi è intollerante o allergico ai frutti di bosco.

Valori Nutrizionali

Per porzione: Energia 215 Kcal, Proteine 3g, Carboidrati 33g, Grassi 8g, Fibre 2g, Zuccheri 30g, Sale 0.1g.

Speriamo che tu abbia trovato utile questa ricetta e che ti piaccia altrettanto quanto a noi. Un invito gentile a provare a prepararla, potrebbe diventare il tuo nuovo dessert preferito. Buon appetito!

leave a comment