Cavolfiore al forno gratinato con parmigiano e besciamella

Cavolfiore al forno gratinato con parmigiano e besciamella



Il cavolfiore al forno gratinato con parmigiano e besciamella è un piatto goloso e nutriente. Ricco di sapore, è un ottimo contorno per piatti di carne o pesce, ma può essere anche un secondo piatto saporito e sostanzioso. Questa ricetta serve 4 persone.

Ingredienti

Procedimento

1. Pulire il cavolfiore e tagliarlo a cimette.

2. Bollire le cimette in acqua salata per circa 10 minuti.

3. Preparare la besciamella.

4. Disporre il cavolfiore in una teglia da forno.

5. Versare la besciamella sul cavolfiore.

6. Spargere il parmigiano grattugiato.

7. Infornare a 200°C fino a quando la superficie non diventa dorata.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene latte e derivati e può non essere adatta a persone con intolleranze o allergie a questi alimenti.

Valori Nutrizionali

Per porzione: 157 Kcal; Proteine: 7 g; Grassi: 7g; Carboidrati: 13 g

Spero che tu possa provare questa ricetta e che ti piaccia tanto quanto a noi. Condividi i tuoi pensieri nei commenti. Buon appetito!


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