Il cavolfiore al forno gratinato con parmigiano e besciamella è un piatto goloso e nutriente. Ricco di sapore, è un ottimo contorno per piatti di carne o pesce, ma può essere anche un secondo piatto saporito e sostanzioso. Questa ricetta serve 4 persone.
Ingredienti
- Cavolfiore – 1
- Besciamella – 200 ml
- Parmigiano grattugiato – 80 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
1. Pulire il cavolfiore e tagliarlo a cimette.
2. Bollire le cimette in acqua salata per circa 10 minuti.
3. Preparare la besciamella.
4. Disporre il cavolfiore in una teglia da forno.
5. Versare la besciamella sul cavolfiore.
6. Spargere il parmigiano grattugiato.
7. Infornare a 200°C fino a quando la superficie non diventa dorata.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene latte e derivati e può non essere adatta a persone con intolleranze o allergie a questi alimenti.
Valori Nutrizionali
Per porzione: 157 Kcal; Proteine: 7 g; Grassi: 7g; Carboidrati: 13 g
Spero che tu possa provare questa ricetta e che ti piaccia tanto quanto a noi. Condividi i tuoi pensieri nei commenti. Buon appetito!