Torta di fragoline di bosco e panna

Torta di fragoline di bosco e panna

La “Torta di Fragoline di Bosco e Panna” è un dolce delicatamente profumato e incredibilmente gustoso. Le fragoline di bosco, con il loro caratteristico gusto agrodolce, si sposano perfettamente con la dolcezza della panna, dando vita a una torta dal gusto inconfondibile, perfetta per ogni occasione. Questa ricetta è pensata per 8 persone.

Ingredienti:

Procedimento:

1. Iniziare con il separare i tuorli dagli albumi e, in una ciotola, montare quest’ultimi a neve con 50g di zucchero.

2. In un’altra ciotola, mescolare i tuorli con il restante zucchero fino a ottenere un composto spumoso.

3. Incorporare alla miscela di tuorli e zucchero la farina setacciata con il lievito, un po’ alla volta.

4. Aggiungere delicatamente gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l’alto.

5. Versare l’impasto in una tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

6. Nel frattempo, pulire le fragoline di bosco e montare la panna.

7. Una volta raffreddata, tagliare la torta a metà e farcirla con metà delle fragoline di bosco e metà della panna.

8. Ricoprire con l’altra metà della panna e decorare con le restanti fragoline di bosco.

Allergie/Intolleranze:

Questa ricetta contiene latte, uova e glutine. Può non essere adatta per chi soffre di allergie o intolleranze a questi ingredienti.

Valori Nutrizionali

Per porzione: 428 kcal, 15g di proteine, 28g di grassi, 35g di carboidrati, 2g di fibre.

Speriamo che questa ricetta ti abbia fatto venire l’acquolina in bocca e che non veda l’ora di provarla. Prepara questa meravigliosa Torta di Fragoline di Bosco e Panna, ne resterai incantato. Buon appetito!

leave a comment