Strudel di Prugne e Cannella

Strudel di Prugne e Cannella


Immergiti nel dolce sapore dell’autunno con lo strudel di prugne e cannella. Questo dessert tipicamente austriaco, ha conquistato il cuore degli amanti dei dolci in tutto il mondo. L’abbinamento delle prugne morbide e dolci con la cannella creano una sinfonia di sapori che ti farà innamorare. Proviamo insieme a prepararlo?

Ingredienti

Pasta sfoglia 1 rotolo

Prugne 500g

Zucchero 100g

Cannella 1 cucchiaino

(La ricetta è per 6 persone)

Procedimento

1. Iniziare tagliando le prugne a fettine e metterle in una ciotola.

2. Aggiungere lo zucchero e la cannella alle prugne e lasciare riposare per almeno 30 minuti.

3. Dopo il tempo di riposo, srotolare la pasta sfoglia e distribuire il composto di prugne al centro.

4. Anche inforno la pasta sfoglia, e cuocere in forno già caldo a 170 gradi per circa 30 minuti, o fino a quando lo strudel sarà ben dorato.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta può contenere tracce di glutine

Valori Nutrizionali

Ogni strudelpfornisce circa 250 calorie, 3 grammi di proteine, 15 grammi di grassi e 25 grammi di carboidrati.

Gentile lettore, ti invitiamo a provare questa ricetta meravigliosa. Speriamo che riempia le tue giornate autunnali di dolcezza e calore. Buon appetito!


leave a comment