Immergiti nel dolce sapore dell’autunno con lo strudel di prugne e cannella. Questo dessert tipicamente austriaco, ha conquistato il cuore degli amanti dei dolci in tutto il mondo. L’abbinamento delle prugne morbide e dolci con la cannella creano una sinfonia di sapori che ti farà innamorare. Proviamo insieme a prepararlo?
Ingredienti
Pasta sfoglia 1 rotolo
Prugne 500g
Zucchero 100g
Cannella 1 cucchiaino
(La ricetta è per 6 persone)
Procedimento
1. Iniziare tagliando le prugne a fettine e metterle in una ciotola.
2. Aggiungere lo zucchero e la cannella alle prugne e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
3. Dopo il tempo di riposo, srotolare la pasta sfoglia e distribuire il composto di prugne al centro.
4. Anche inforno la pasta sfoglia, e cuocere in forno già caldo a 170 gradi per circa 30 minuti, o fino a quando lo strudel sarà ben dorato.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta può contenere tracce di glutine
Valori Nutrizionali
Ogni strudelpfornisce circa 250 calorie, 3 grammi di proteine, 15 grammi di grassi e 25 grammi di carboidrati.
Gentile lettore, ti invitiamo a provare questa ricetta meravigliosa. Speriamo che riempia le tue giornate autunnali di dolcezza e calore. Buon appetito!