Spaghetti allaglio olio e peperoncino

Spaghetti allaglio olio e peperoncino

Che sia una cena improvvisata o una serata con gli amici, gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono sempre una scelta vincente. Semplici nei loro ingredienti, accomunano in comfort food con il loro sapore delizioso e caldo. Ecco come prepararli per quattro persone.

Ingredienti

Per quattro persone avrai bisogno di:

Procedimento

1. Mettere l’acqua per la pasta a bollire.

2. In una padella, scaldare l’olio.

3. Aggiungere gli spicchi d’aglio e il peperoncino e farli rosolare.

4. Quando l’acqua bolle, tuffare gli spaghetti e cuocerli al dente.

5. Scolare gli spaghetti e trasferirli nella padella con l’aglio e il peperoncino.

6. Saltare gli spaghetti in padella per farli insaporire.

Allergie/Intolleranze

Questo piatto è adatto a chi ha un’intolleranza al lattosio o segue una dieta vegana. Chi ha un’intolleranza al grano dovrebbe optare per una versione senza glutine degli spaghetti.

Valori Nutrizionali

Ecco i valori nutrizionali per una porzione di spaghetti all’aglio, olio e peperoncino:

  • Calorie: 320 Kcal
  • Grassi: 14 g
  • Carboidrati: 41 g
  • Proteine: 7 g

Ti aspetti mai che una ricetta tanto semplice possa essere tanto deliziosa? Ora è il tuo turno: rimboccati le maniche, accendi i fornelli e diventa lo chef di questa serata! Ricorda, un pizzico di amore è l’ingrediente segreto per rendere ogni piatto indimenticabile. Buon appetito!

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