Che sia una cena improvvisata o una serata con gli amici, gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono sempre una scelta vincente. Semplici nei loro ingredienti, accomunano in comfort food con il loro sapore delizioso e caldo. Ecco come prepararli per quattro persone.
Ingredienti
Per quattro persone avrai bisogno di:
Procedimento
1. Mettere l’acqua per la pasta a bollire.
2. In una padella, scaldare l’olio.
3. Aggiungere gli spicchi d’aglio e il peperoncino e farli rosolare.
4. Quando l’acqua bolle, tuffare gli spaghetti e cuocerli al dente.
5. Scolare gli spaghetti e trasferirli nella padella con l’aglio e il peperoncino.
6. Saltare gli spaghetti in padella per farli insaporire.
Allergie/Intolleranze
Questo piatto è adatto a chi ha un’intolleranza al lattosio o segue una dieta vegana. Chi ha un’intolleranza al grano dovrebbe optare per una versione senza glutine degli spaghetti.
Valori Nutrizionali
Ecco i valori nutrizionali per una porzione di spaghetti all’aglio, olio e peperoncino:
- Calorie: 320 Kcal
- Grassi: 14 g
- Carboidrati: 41 g
- Proteine: 7 g
Ti aspetti mai che una ricetta tanto semplice possa essere tanto deliziosa? Ora è il tuo turno: rimboccati le maniche, accendi i fornelli e diventa lo chef di questa serata! Ricorda, un pizzico di amore è l’ingrediente segreto per rendere ogni piatto indimenticabile. Buon appetito!