Il Risotto al Radicchio Rosso di Treviso è una ricetta che esalta i sapori amari e intensi di questo straordinario ortaggio, protagonista della cucina invernale. Un piatto caldo, avvolgente e morbido, da preparare quando si ha voglia di qualcosa di confortante e delizioso.
2. Far scaldare l’olio in una padella e aggiungere il radicchio.
3. Salare e cuocere per 10 minuti.
4. In un’altra padella tostare il riso per un paio di minuti.
5. Unire il radicchio al riso e sfumare con il brodo.
6. Cuocere il risotto aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito.
7. Regolare di sale e pepe a fine cottura.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta può contenere tracce di gluteni presenti nel riso. Consigliamo sempre di verificare gli ingredienti in caso di allergie o intolleranze specifiche.
Valori Nutrizionali
Per porzione: 300 Kcal, 60 g di carboidrati, 10 g di proteine, 5 g di grassi.
Non dimenticatevi di condividere con noi le vostre creazioni culinarie sui nostri social o sulla nostra pagina web. Non vediamo l’ora di vedere come avete interpretato il nostro Risotto al Radicchio Rosso di Treviso! Buon appetito!
Risotto al Radicchio Rosso di Treviso
Il Risotto al Radicchio Rosso di Treviso è una ricetta che esalta i sapori amari e intensi di questo straordinario ortaggio, protagonista della cucina invernale. Un piatto caldo, avvolgente e morbido, da preparare quando si ha voglia di qualcosa di confortante e delizioso.
Ingredienti (per 4 persone)
Procedimento
1. Pulire il radicchio e tagliarlo a listarelle.
2. Far scaldare l’olio in una padella e aggiungere il radicchio.
3. Salare e cuocere per 10 minuti.
4. In un’altra padella tostare il riso per un paio di minuti.
5. Unire il radicchio al riso e sfumare con il brodo.
6. Cuocere il risotto aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito.
7. Regolare di sale e pepe a fine cottura.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta può contenere tracce di gluteni presenti nel riso. Consigliamo sempre di verificare gli ingredienti in caso di allergie o intolleranze specifiche.
Valori Nutrizionali
Per porzione: 300 Kcal, 60 g di carboidrati, 10 g di proteine, 5 g di grassi.
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