Risotto al Radicchio Rosso di Treviso

Risotto al Radicchio Rosso di Treviso

Il Risotto al Radicchio Rosso di Treviso è una ricetta che esalta i sapori amari e intensi di questo straordinario ortaggio, protagonista della cucina invernale. Un piatto caldo, avvolgente e morbido, da preparare quando si ha voglia di qualcosa di confortante e delizioso.

Ingredienti (per 4 persone)

Procedimento

1. Pulire il radicchio e tagliarlo a listarelle.

2. Far scaldare l’olio in una padella e aggiungere il radicchio.

3. Salare e cuocere per 10 minuti.

4. In un’altra padella tostare il riso per un paio di minuti.

5. Unire il radicchio al riso e sfumare con il brodo.

6. Cuocere il risotto aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito.

7. Regolare di sale e pepe a fine cottura.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta può contenere tracce di gluteni presenti nel riso. Consigliamo sempre di verificare gli ingredienti in caso di allergie o intolleranze specifiche.

Valori Nutrizionali

Per porzione: 300 Kcal, 60 g di carboidrati, 10 g di proteine, 5 g di grassi.

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