Il Risotto al Radicchio Rosso di Treviso è una ricetta che esalta i sapori amari e intensi di questo straordinario ortaggio, protagonista della cucina invernale. Un piatto caldo, avvolgente e morbido, da preparare quando si ha voglia di qualcosa di confortante e delizioso.
Ingredienti (per 4 persone)
Procedimento
1. Pulire il radicchio e tagliarlo a listarelle.
2. Far scaldare l’olio in una padella e aggiungere il radicchio.
3. Salare e cuocere per 10 minuti.
4. In un’altra padella tostare il riso per un paio di minuti.
5. Unire il radicchio al riso e sfumare con il brodo.
6. Cuocere il risotto aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito.
7. Regolare di sale e pepe a fine cottura.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta può contenere tracce di gluteni presenti nel riso. Consigliamo sempre di verificare gli ingredienti in caso di allergie o intolleranze specifiche.
Valori Nutrizionali
Per porzione: 300 Kcal, 60 g di carboidrati, 10 g di proteine, 5 g di grassi.
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