Risotto ai Fagiolini e Gamberi

Risotto ai Fagiolini e Gamberi

Il Risotto ai Fagiolini e Gamberi è un primo piatto che appassiona con il suo sapore fresco e delicato, esaltato dalla dolcezza dei gamberi e dal gusto dei fagiolini. È una ricetta che celebra il gusto dell’estate, ideale per un pranzo in famiglia o una cena fra amici. Semplice e gustosa, questa ricetta porta in tavola tutti i sapori del mare e della terra.

Ingredienti

Questa ricetta è per 4 persone.

Riso 320g

Fagiolini 200g

Gamberi 200g

Olio di oliva q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Procedimento

1. Pulire i gamberi e i fagiolini, lavarli e tagliarli a pezzetti.

2. In una pentola capiente, far rosolare i gamberi con un filo d’olio di oliva.

3. Aggiungere i fagiolini e lasciare cuocere per una decina di minuti.

4. A parte, far bollire il riso in una pentola d’acqua salata.

5. Una volta che il riso e i fagiolini sono cotti, unire il tutto e mescolare bene per amalgamare gli ingredienti.

6. Servire caldo, aggiungendo un pizzico di pepe a piacere.

Allergie/Intolleranze

La ricetta contiene frutti di mare e può non essere adatta a persone con allergie ai crostacei.

Valori Nutrizionali

Per porzione: Calorie: 320kcal | Grasso: 6g | Sodio: 141mg | Potassio: 231mg | Carboidrati: 55g | Fibre: 2g | Zucchero: 0g | Proteine: 12g

Invitiamo tutti coloro che hanno voglia di provare qualcosa di nuovo ed entusiasmante in cucina a mettersi all’opera con questa ricetta. Un piatto delizioso che pur nel suo essere semplice vi regalerà una vera esplosione di sapore. Buon appetito!

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