Peperoni Ripieni alla Mediterranea

Peperoni Ripieni alla Mediterranea

Per scoprire i sapori freschi e saporiti del Mediterraneo, provate i nostri peperoni ripieni alla mediterranea. Questa ricetta trasforma semplici peperoni in un piatto straordinario ricco di sapori complessi, grazie alla combinazione di ingredienti freschi e autentici direttamente dalla nostra regione preferita, il Mediterraneo.

Ingredienti

Questo piatto è per 4 persone.

Procedimento

    1. Lavare e tagliare a metà i peperoni, togliere i semi e mettere da parte.

    2. In una padella, soffriggere la cipolla tritata.

    3. Aggiungere i pomodori tagliati a dadini, le olive nere e cuocere per 10 minuti.

    4. Spegnere il fuoco, aggiungere il pecorino grattugiato e mescolare bene.

    5. Farcire ogni metà peperone con il ripieno preparato.

    6. Infornare a 180℃ per 20-25 minuti o fino a quando i peperoni non sono morbidi e ben cotti.

Allergie / Intolleranze

Questo piatto contiene latticini (pecorino).

Valori nutrizionali

Per porzione, questa ricetta contiene circa 150 calorie, 7 grammi di grassi, 11 grammi di carboidrati e 9 grammi di proteine.

Provate la nostra ricetta per I Peperoni Ripieni alla Mediterranea, un vero e proprio viaggio culinario che vi farà scoprire i sapori autentici del Mediterraneo. Buon appetito!

leave a comment