Se state cercando un piatto caldo e gustoso per tutto il vostro nucleo familiare, gli Involtini di Cavolo Verza e Salsiccia al Forno sono ciò che fa per voi. Un vero classico della cucina italiana, questi involtini sapranno deliziare i palati di tutti. Nonostante appaiano come un piatto elaborato, vi garantiamo che con pochi semplici passaggi otterrete un risultato sorprendentemente delizioso. Buona cucina a tutti!
Involtini di Cavolo Verza e Salsiccia al Forno
Se state cercando un piatto caldo e gustoso per tutto il vostro nucleo familiare, gli Involtini di Cavolo Verza e Salsiccia al Forno sono ciò che fa per voi. Un vero classico della cucina italiana, questi involtini sapranno deliziare i palati di tutti. Nonostante appaiano come un piatto elaborato, vi garantiamo che con pochi semplici passaggi otterrete un risultato sorprendentemente delizioso. Buona cucina a tutti!
Ingredienti
Questa ricetta è per 4 persone:
Procedimento
1. Pulire il cavolo verza, staccando le foglie una ad una.
2. Cuocere le foglie in acqua bollente salata per circa 5 minuti.
3. In una padella, cuocere la salsiccia con un filo d’olio, fino a quando non risulta ben dorata.
4. Strizzare le foglie di cavolo e posizionarle su un piano da lavoro.
5. Distribuire la salsiccia sulle foglie e avvolgerle creando degli involtini.
6. Disporre gli involtini in una pirofila unta d’olio, e infornare a 180°C per circa 30 minuti.
Allergie/Intolleranze
Attenzione a chi è allergico o intollerante al glutine contenuto nella salsiccia.
Valori Nutrizionali
Per porzione: 356 Kcal, 14g di grassi, 28g di proteine, 38g di carboidrati.
Vi aspettiamo nuovamente nella nostra cucina per scoprire insieme nuove ricette, buon appetito!
Categorie
Ricette più recenti
Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia
1 Maggio 2024Torta di mirtilli rossi e mandorle
1 Maggio 2024Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia
1 Maggio 2024Tag