Se state cercando un piatto caldo e gustoso per tutto il vostro nucleo familiare, gli Involtini di Cavolo Verza e Salsiccia al Forno sono ciò che fa per voi. Un vero classico della cucina italiana, questi involtini sapranno deliziare i palati di tutti. Nonostante appaiano come un piatto elaborato, vi garantiamo che con pochi semplici passaggi otterrete un risultato sorprendentemente delizioso. Buona cucina a tutti!
Ingredienti
Questa ricetta è per 4 persone:
Procedimento
1. Pulire il cavolo verza, staccando le foglie una ad una.
2. Cuocere le foglie in acqua bollente salata per circa 5 minuti.
3. In una padella, cuocere la salsiccia con un filo d’olio, fino a quando non risulta ben dorata.
4. Strizzare le foglie di cavolo e posizionarle su un piano da lavoro.
5. Distribuire la salsiccia sulle foglie e avvolgerle creando degli involtini.
6. Disporre gli involtini in una pirofila unta d’olio, e infornare a 180°C per circa 30 minuti.
Allergie/Intolleranze
Attenzione a chi è allergico o intollerante al glutine contenuto nella salsiccia.
Valori Nutrizionali
Per porzione: 356 Kcal, 14g di grassi, 28g di proteine, 38g di carboidrati.
Vi aspettiamo nuovamente nella nostra cucina per scoprire insieme nuove ricette, buon appetito!