Sono sicuro che siamo tutti d’accordo che ci sono poche cose più confortanti di un bel piatto caldo e ricco di sapore. Gli Involtini di Cavolo Cappuccio con Riso e Spezie non fanno eccezione a questa regola. Questa ricetta porta una nota esotica al tavolo e combina sapientemente ingredienti semplici a spezie intense. Ma vediamo più nel dettaglio come preparare questo piatto che può deliziare fino a 4 persone.
1. Iniziare lessando le foglie di cavolo in acqua salata.
2. Nel frattempo, mettere a cottura il riso in un pentolino con acqua bollente salata.
3. Una volta che il riso è cotto, scolarlo e condire con curry e paprika.
4. Poi, disporre su ciascuna foglia di cavolo un po’ di riso e arrotolare formando degli involtini.
5. Infine, cuocere gli involtini in forno a 180° C per 15 minuti.
Allergie / Intolleranze
Questa ricetta potrebbe non essere adatta a coloro che hanno intolleranza al glutine o una dieta a basso contenuto di fibre. Pertanto, si prega di controllare attentamente gli ingredienti.
Valori nutrizionali
Una porzione di Involtini di Cavolo Cappuccio con Riso e Spezie fornisce circa 235 calorie, 45g di carboidrati, 5g di proteine, e 1g di grassi.
Dal momento che tutti meritiamo un piatto delizioso e nutriente, perché non provare questa ricetta oggi stesso? E ricorda, la cucina è un arte che si arricchisce ogni volta che la pratichiamo. Buon appetito!
Involtini di Cavolo Cappuccio con Riso e Spezie
Sono sicuro che siamo tutti d’accordo che ci sono poche cose più confortanti di un bel piatto caldo e ricco di sapore. Gli Involtini di Cavolo Cappuccio con Riso e Spezie non fanno eccezione a questa regola. Questa ricetta porta una nota esotica al tavolo e combina sapientemente ingredienti semplici a spezie intense. Ma vediamo più nel dettaglio come preparare questo piatto che può deliziare fino a 4 persone.
Ingredienti
8 foglie di Cavolo Cappuccio
200g di Riso
1 cucchiaino di Curry
1 cucchiaino di Paprika
Sale q.b.
Procedimento dettagliato
1. Iniziare lessando le foglie di cavolo in acqua salata.
2. Nel frattempo, mettere a cottura il riso in un pentolino con acqua bollente salata.
3. Una volta che il riso è cotto, scolarlo e condire con curry e paprika.
4. Poi, disporre su ciascuna foglia di cavolo un po’ di riso e arrotolare formando degli involtini.
5. Infine, cuocere gli involtini in forno a 180° C per 15 minuti.
Allergie / Intolleranze
Questa ricetta potrebbe non essere adatta a coloro che hanno intolleranza al glutine o una dieta a basso contenuto di fibre. Pertanto, si prega di controllare attentamente gli ingredienti.
Valori nutrizionali
Una porzione di Involtini di Cavolo Cappuccio con Riso e Spezie fornisce circa 235 calorie, 45g di carboidrati, 5g di proteine, e 1g di grassi.
Dal momento che tutti meritiamo un piatto delizioso e nutriente, perché non provare questa ricetta oggi stesso? E ricorda, la cucina è un arte che si arricchisce ogni volta che la pratichiamo. Buon appetito!
Categorie
Ricette più recenti
Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia
1 Maggio 2024Torta di mirtilli rossi e mandorle
1 Maggio 2024Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia
1 Maggio 2024Tag