Insalata di anguria feta e menta

Insalata di anguria feta e menta



L’Insalata di anguria, feta e menta è un piatto fresco e unico, perfetto per le giornate estive. Facilmente realizzabile e molto leggera, da un tocco di colore e gusto alla tua tavola. L’insalata è ricca di vitamine e sali minerali grazie alla presenza dell’anguria e l’aggiunta della feta la rende ricca di proteine. La menta dona sapore e freschezza al piatto.

Ingredienti

Questa ricetta è per 4 persone

Procedimento dettagliato

1. Tagliare l’anguria in cubetti eliminando i semi.

2. Tagliare la feta in piccoli cubetti.

3. Tagliare a strisce la menta fresca.

4. In una ciotola capiente, mescolare insieme l’anguria, la feta e la menta.

5. Condire con sale, pepe e un filo di olio.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene latticini.

Valori nutrizionali

Calorie: 200kcal

Proteine: 5g

Carboidrati: 25g

Grassi: 10g

Speriamo che questa ricetta ti piaccia quanto piace a noi. Se decidi di provarla, saremo lieti di vedere le tue foto e sentire i tuoi commenti. Buon appetito!


leave a comment