L’Insalata di anguria, feta e menta è un piatto fresco e unico, perfetto per le giornate estive. Facilmente realizzabile e molto leggera, da un tocco di colore e gusto alla tua tavola. L’insalata è ricca di vitamine e sali minerali grazie alla presenza dell’anguria e l’aggiunta della feta la rende ricca di proteine. La menta dona sapore e freschezza al piatto.
Ingredienti
Questa ricetta è per 4 persone
- Anguria – 1, tagliata in cubetti
- Feta – 200g, sbriciolata
- Foglie di menta fresca – Un pugno
- Sale – a piacere
- Pepe nero – a piacere
- Olio extravergine di oliva – a piacere
Procedimento dettagliato
1. Tagliare l’anguria in cubetti eliminando i semi.
2. Tagliare la feta in piccoli cubetti.
3. Tagliare a strisce la menta fresca.
4. In una ciotola capiente, mescolare insieme l’anguria, la feta e la menta.
5. Condire con sale, pepe e un filo di olio.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene latticini.
Valori nutrizionali
Calorie: 200kcal
Proteine: 5g
Carboidrati: 25g
Grassi: 10g
Speriamo che questa ricetta ti piaccia quanto piace a noi. Se decidi di provarla, saremo lieti di vedere le tue foto e sentire i tuoi commenti. Buon appetito!