Delizia di Albicocche al Forno con Miele e Rosmarino
Questo antipasto leggero e fragrante è perfetto per le spensierate serate estive. La combinazione di albicocche succose infornate con un tocco di miele e rosmarino porta in tavola l’essenza della stagione. Questa ricetta è per 4 persone.
2. Lavare le albicocche, asciugarle, tagliarle a metà e rimuovere il nocciolo.
3. Disporre le albicocche su una teglia con la parte tagliata rivolta verso l’alto.
4. Spennellare ciascuna albicocca con il miele.
5. Aggiungere un rametto di rosmarino su ciascuna albicocca.
6. Infornare per 15 minuti o fino a quando le albicocche non saranno morbide e caramellate.
7. Servire immediatamente, guarnendo con pecorino coste si preferisce.
Allergie/Intolleranze
La ricetta può contenere tracce di latte e prodotti da api. Se si è allergici al polline, potrebbe esserci una reazione allergica alla polvere di polline presente nel miele. Assicurati di controllare gli ingredienti se hai dubbi!
Valori nutrizionali
Questa ricetta fornisce circa 140 calorie per porzione, con un buon apporto di vitamina C, vitamina A e fibre. Il miele fornisce zuccheri naturali, mentre le albicocche aggiungono fibre e vitamine. Se viene aggiunto il pecorino, ci sarà un ulteriore apporto di proteine e calcio.
Invitiamo tutti a provare questa ricetta! Siamo sicuri che apprezzerete la combinazione di sapori freschi e vibranti. E soprattutto, ricordatevi di godervi la preparazione quanto il gusto. Buon appetito!
Delizia di Albicocche al Forno con Miele e Rosmarino
Questo antipasto leggero e fragrante è perfetto per le spensierate serate estive. La combinazione di albicocche succose infornate con un tocco di miele e rosmarino porta in tavola l’essenza della stagione. Questa ricetta è per 4 persone.
Ingredienti
Procedimento Dettagliato
1. Preriscaldare il forno a 200 gradi.
2. Lavare le albicocche, asciugarle, tagliarle a metà e rimuovere il nocciolo.
3. Disporre le albicocche su una teglia con la parte tagliata rivolta verso l’alto.
4. Spennellare ciascuna albicocca con il miele.
5. Aggiungere un rametto di rosmarino su ciascuna albicocca.
6. Infornare per 15 minuti o fino a quando le albicocche non saranno morbide e caramellate.
7. Servire immediatamente, guarnendo con pecorino coste si preferisce.
Allergie/Intolleranze
La ricetta può contenere tracce di latte e prodotti da api. Se si è allergici al polline, potrebbe esserci una reazione allergica alla polvere di polline presente nel miele. Assicurati di controllare gli ingredienti se hai dubbi!
Valori nutrizionali
Questa ricetta fornisce circa 140 calorie per porzione, con un buon apporto di vitamina C, vitamina A e fibre. Il miele fornisce zuccheri naturali, mentre le albicocche aggiungono fibre e vitamine. Se viene aggiunto il pecorino, ci sarà un ulteriore apporto di proteine e calcio.
Invitiamo tutti a provare questa ricetta! Siamo sicuri che apprezzerete la combinazione di sapori freschi e vibranti. E soprattutto, ricordatevi di godervi la preparazione quanto il gusto. Buon appetito!
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