Cipolle Caramellate e Caprino Tarte Tatin

Cipolle Caramellate e Caprino Tarte Tatin

Vi presentiamo una variante gustosa alla tradizionale Tarte Tatin. Invece di usare le mele come nella ricetta originale, useremo delle cipolle caramellate e del caprino. Questa ricetta, dolce e salata al tempo stesso, rappresenta un perfetto contorno o un antipasto. Devi solo seguire i semplici passaggi elencati di seguito.

Ingredienti

(Per 4 persone)

Procedimento

1. Pulire e tagliare le cipolle a fette sottili.

2. Mettere le cipolle, lo zucchero e l’aceto balsamico in una padella a fuoco medio.

3. Lasciare cuocere il tutto per circa 30 minuti, mescolando ogni tanto, fino a che le cipolle non si caramellano.

4. Distribuire uniformemente le cipolle caramellate in uno stampo da forno e aggiungere il caprino a pezzetti.

Allergie/intolleranze

Questa ricetta contiene latticini (caprino).

Valori nutrizionali

Per una porzione:

  • Calorie: 350 kcal
  • Proteine: 6 g
  • Carboidrati: 35 g
  • Grassi: 20 g

Invitiamo tutti a provare questa deliziosa Tarte Tatin con noci e cipolle caramellate. È una ricetta che vi sorprenderà con il suo mix di sapori dolci e salati. Siamo certi che la adorerete! Buon appetito!

leave a comment