Vi presentiamo una variante gustosa alla tradizionale Tarte Tatin. Invece di usare le mele come nella ricetta originale, useremo delle cipolle caramellate e del caprino. Questa ricetta, dolce e salata al tempo stesso, rappresenta un perfetto contorno o un antipasto. Devi solo seguire i semplici passaggi elencati di seguito.
Ingredienti
- Cipolle – 1kg
- Zucchero – 150g
- Aceto Balsamico – 100ml
- Caprino – 200g
(Per 4 persone)
Procedimento
1. Pulire e tagliare le cipolle a fette sottili.
2. Mettere le cipolle, lo zucchero e l’aceto balsamico in una padella a fuoco medio.
3. Lasciare cuocere il tutto per circa 30 minuti, mescolando ogni tanto, fino a che le cipolle non si caramellano.
4. Distribuire uniformemente le cipolle caramellate in uno stampo da forno e aggiungere il caprino a pezzetti.
Allergie/intolleranze
Questa ricetta contiene latticini (caprino).
Valori nutrizionali
Per una porzione:
- Calorie: 350 kcal
- Proteine: 6 g
- Carboidrati: 35 g
- Grassi: 20 g
Invitiamo tutti a provare questa deliziosa Tarte Tatin con noci e cipolle caramellate. È una ricetta che vi sorprenderà con il suo mix di sapori dolci e salati. Siamo certi che la adorerete! Buon appetito!