Torta alle Fragole e Panna

Torta alle Fragole e Panna

Benvenuti in questa deliziosa ricetta della torta alle fragole e panna. Questo dolce primaverile è perfetto per celebrare la stagione delle fragole. Leggera, cremosa e fresca, è l’ideale per feste, cene o semplicemente per un dolce capriccio.

Ingredienti:

(per 8 persone)

Pasta frolla: 1 rotolo

Fragole: 500 gr

Panna da montare: 500 ml

Zucchero a velo: 100 gr

Gelatina in fogli: 10 gr

Procedimento:

1. Stendere la pasta frolla in una tortiera e infornare a 180 gradi per 15 minuti.

2. Pulire le fragole e tagliarle a metà.

3. Montare la panna con lo zucchero a velo. Aggiungere le fragole e mescolare delicatamente.

4. Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, poi scioglierla in un po’ di panna calda. Incorporarla al composto di panna e fragole.

5. Versare il composto sulla base di pasta frolla e mettere in frigorifero per almeno 3 ore.

Allergie/intolleranze:

La ricetta contiene glutine e lattosio. Assicurati di controllare gli ingredienti se soffri di allergie o intolleranze.

Valori nutrizionali:

Calorie: 350kcal | Proteine: 2g | Grassi: 19g | Carboidrati: 41g

Qualunque sia l’occasione, questa torta Alle Fragole e Panna sarà un successo. Speriamo che tu possa provare questa ricetta a casa e che tu e i tuoi cari possiate godervela tanto quanto noi. Buon appetito!

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