La Torta ai mirtilli selvatici e limone è una dolce delizia perfetta per ogni occasione. Questa torta è ricca di sapori fruttati, con il gusto pungente dei mirtilli selvatici unito alla freschezza del limone. Questa ricetta è ideale per fare colazione, per un dolce pomeridiano o anche come dessert dopo la cena. È una torta soffice e umida, e i mirtilli esplodono di sapore in ogni boccone.
2. Mescolare la farina, lo zucchero e il burro fino a raggiungere una consistenza sabbiosa.
3. Aggiungere le uova, una alla volta, continuando a mescolare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
4. Incorporare i mirtilli, il succo e la scorza di limone.
5. Aggiungere il lievito ed amalgamare bene tutti gli ingredienti.
6. Versare il composto in una teglia imburrata ed infornare per 30-35 minuti.
7. Lasciare raffreddare la torta prima di sformarla.
Allergie / Intolleranze
Questa ricetta contiene glutine, latte e uova. Poiché contengono mirtilli, potrebbero non essere adatti a persone con allergia a questa pianta.
Valori Nutrizionali
Per porzione: Energia 277 kcal, Grassi 10g (di cui saturi 6g), Carboidrati 42g, Proteine 5g, Fibre 1g, Zuccheri 23g, Sale 0,05g
È ora di mettersi ai fornelli e alla fine di questi semplici passaggi avrai realizzato una deliziosa torta ai mirtilli e limone fatta in casa. Non c’è nulla di più gratificante! Ti auguriamo una buona preparazione e alla fine, certamente, te lo sarai meritato… Buon appetito!
Torta ai mirtilli selvatici e limone
La Torta ai mirtilli selvatici e limone è una dolce delizia perfetta per ogni occasione. Questa torta è ricca di sapori fruttati, con il gusto pungente dei mirtilli selvatici unito alla freschezza del limone. Questa ricetta è ideale per fare colazione, per un dolce pomeridiano o anche come dessert dopo la cena. È una torta soffice e umida, e i mirtilli esplodono di sapore in ogni boccone.
Ingredienti
Questa ricetta è per 8 persone.
Procedimento
1. Preriscaldare il forno a 180°.
2. Mescolare la farina, lo zucchero e il burro fino a raggiungere una consistenza sabbiosa.
3. Aggiungere le uova, una alla volta, continuando a mescolare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
4. Incorporare i mirtilli, il succo e la scorza di limone.
5. Aggiungere il lievito ed amalgamare bene tutti gli ingredienti.
6. Versare il composto in una teglia imburrata ed infornare per 30-35 minuti.
7. Lasciare raffreddare la torta prima di sformarla.
Allergie / Intolleranze
Questa ricetta contiene glutine, latte e uova. Poiché contengono mirtilli, potrebbero non essere adatti a persone con allergia a questa pianta.
Valori Nutrizionali
Per porzione: Energia 277 kcal, Grassi 10g (di cui saturi 6g), Carboidrati 42g, Proteine 5g, Fibre 1g, Zuccheri 23g, Sale 0,05g
È ora di mettersi ai fornelli e alla fine di questi semplici passaggi avrai realizzato una deliziosa torta ai mirtilli e limone fatta in casa. Non c’è nulla di più gratificante! Ti auguriamo una buona preparazione e alla fine, certamente, te lo sarai meritato… Buon appetito!
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