Ravioli ripieni con radici di prezzemolo e crema di tartufo

Ravioli ripieni con radici di prezzemolo e crema di tartufo

Vi presentiamo una ricetta che esalta i sapori autunnali: i ravioli ripieni con radici di prezzemolo e crema di tartufo. Un primo piatto gourmet e raffinato che sorprenderà i vostri ospiti con la sua combinazione di sapori rustici e sofisticati.

Ingredienti (4 persone)

Per la pasta dei ravioli:

Per il ripieno:

Per la crema di tartufo:

Procedimento

1. Preparare la pasta unendo la farina e le uova fino a ottenere un impasto omogeneo. Far riposare l’impasto per almeno 30 minuti.

2. Pulire e tritare finemente le radici di prezzemolo. Mescolare con il pecorino grattugiato per creare il ripieno.

3. Stendere la pasta e creare i ravioli riempiendoli con il composto preparato.

4. Cuocere i ravioli in acqua bollente salata per circa 4-5 minuti.

5. Nel frattempo, preparare la crema di tartufo unendo la panna e il tartufo tritato. Cuocere a fuoco basso finché non si addensa.

6. Disporre i ravioli nei piatti e ricoprirli con la crema di tartufo.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene glutine, uova e lattosio.

Valori Nutrizionali

Kcal: 560 | Carboidrati: 68 gr | Grassi: 26 gr | Proteine: 16 gr

Speriamo che vi divertiate a preparare questa ricetta e che possiate stupire i vostri ospiti con un piatto gourmet senza bisogno di uscire di casa. Un boccone di questi ravioli vi catapulterà nei sapori unici dell’autunno. Buon appetito!

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