Ravioli ripieni con radici di prezzemolo e crema di tartufo
Vi presentiamo una ricetta che esalta i sapori autunnali: i ravioli ripieni con radici di prezzemolo e crema di tartufo. Un primo piatto gourmet e raffinato che sorprenderà i vostri ospiti con la sua combinazione di sapori rustici e sofisticati.
1. Preparare la pasta unendo la farina e le uova fino a ottenere un impasto omogeneo. Far riposare l’impasto per almeno 30 minuti.
2. Pulire e tritare finemente le radici di prezzemolo. Mescolare con il pecorino grattugiato per creare il ripieno.
3. Stendere la pasta e creare i ravioli riempiendoli con il composto preparato.
4. Cuocere i ravioli in acqua bollente salata per circa 4-5 minuti.
5. Nel frattempo, preparare la crema di tartufo unendo la panna e il tartufo tritato. Cuocere a fuoco basso finché non si addensa.
6. Disporre i ravioli nei piatti e ricoprirli con la crema di tartufo.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene glutine, uova e lattosio.
Valori Nutrizionali
Kcal: 560 | Carboidrati: 68 gr | Grassi: 26 gr | Proteine: 16 gr
Speriamo che vi divertiate a preparare questa ricetta e che possiate stupire i vostri ospiti con un piatto gourmet senza bisogno di uscire di casa. Un boccone di questi ravioli vi catapulterà nei sapori unici dell’autunno. Buon appetito!
Ravioli ripieni con radici di prezzemolo e crema di tartufo
Vi presentiamo una ricetta che esalta i sapori autunnali: i ravioli ripieni con radici di prezzemolo e crema di tartufo. Un primo piatto gourmet e raffinato che sorprenderà i vostri ospiti con la sua combinazione di sapori rustici e sofisticati.
Ingredienti (4 persone)
Per la pasta dei ravioli:
Per il ripieno:
Per la crema di tartufo:
Procedimento
1. Preparare la pasta unendo la farina e le uova fino a ottenere un impasto omogeneo. Far riposare l’impasto per almeno 30 minuti.
2. Pulire e tritare finemente le radici di prezzemolo. Mescolare con il pecorino grattugiato per creare il ripieno.
3. Stendere la pasta e creare i ravioli riempiendoli con il composto preparato.
4. Cuocere i ravioli in acqua bollente salata per circa 4-5 minuti.
5. Nel frattempo, preparare la crema di tartufo unendo la panna e il tartufo tritato. Cuocere a fuoco basso finché non si addensa.
6. Disporre i ravioli nei piatti e ricoprirli con la crema di tartufo.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene glutine, uova e lattosio.
Valori Nutrizionali
Kcal: 560 | Carboidrati: 68 gr | Grassi: 26 gr | Proteine: 16 gr
Speriamo che vi divertiate a preparare questa ricetta e che possiate stupire i vostri ospiti con un piatto gourmet senza bisogno di uscire di casa. Un boccone di questi ravioli vi catapulterà nei sapori unici dell’autunno. Buon appetito!
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