La Deliziosa Torta di Pere Estive è un dolce genuino e ricco di sapore, perfetta per deliziare le bocche dei tuoi ospiti durante la calda stagione estiva. Il gusto dolce e succoso delle pere si mischia deliziosamente con la morbidezza della pasta, creando un piatto fresco e gustoso. Questa ricetta è pensata per circa 8 persone.
2. Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
3. Aggiungere la farina ed il burro fuso.
4. Unire il lievito ed amalgamare bene il tutto.
5. Pelare le pere, tagliarle a pezzetti e aggiungerle all’impasto.
6. Imburrare ed infarinare una teglia, versare l’impasto e livellarlo.
7. Infornare per circa 40 minuti.
Allergie/Intolleranze
Essendo una torta tradizionale, questa ricetta può contenere allergeni comuni come glutine, lattosio e uova. Per le persone con intolleranza al glutine, si consiglia di utilizzare farina senza glutine. Per chi ha intolleranza al lattosio, il burro può essere sostituito con margarina priva di lattosio o con olio di semi.
Vi invito a provare questa ricetta sopratutto nelle tiepide serate estive, quando desiderate un dessert fresco e leggero. Assaporate ogni morso e lasciate che la dolcezza delle pere ed il profumo del burro vi conquistanano. Buon appetito!
Deliziosa Torta di Pere Estive
La Deliziosa Torta di Pere Estive è un dolce genuino e ricco di sapore, perfetta per deliziare le bocche dei tuoi ospiti durante la calda stagione estiva. Il gusto dolce e succoso delle pere si mischia deliziosamente con la morbidezza della pasta, creando un piatto fresco e gustoso. Questa ricetta è pensata per circa 8 persone.
Ingredienti
Procedimento
1. Preriscaldare il forno a 180°.
2. Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
3. Aggiungere la farina ed il burro fuso.
4. Unire il lievito ed amalgamare bene il tutto.
5. Pelare le pere, tagliarle a pezzetti e aggiungerle all’impasto.
6. Imburrare ed infarinare una teglia, versare l’impasto e livellarlo.
7. Infornare per circa 40 minuti.
Allergie/Intolleranze
Essendo una torta tradizionale, questa ricetta può contenere allergeni comuni come glutine, lattosio e uova. Per le persone con intolleranza al glutine, si consiglia di utilizzare farina senza glutine. Per chi ha intolleranza al lattosio, il burro può essere sostituito con margarina priva di lattosio o con olio di semi.
Valori Nutrizionali
Per porzione: 278 Kcal, Proteine 4.7g, Carboidrati 41.4g, Grassi 10.8g, Fibre 2g, Zuccheri 20.3g.
Vi invito a provare questa ricetta sopratutto nelle tiepide serate estive, quando desiderate un dessert fresco e leggero. Assaporate ogni morso e lasciate che la dolcezza delle pere ed il profumo del burro vi conquistanano. Buon appetito!
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