Immagina di gustare una deliziosa marmellata di more, dolce e leggermente acidula, perfetta da spalmare su una fetta di pane a colazione, o da utilizzare come ripieno in squisita pasticceria. Se stai cercando una marmellata fatta in casa, con ingredienti freschi e naturali, sei nel posto giusto!Ecco a te una ricetta facile e veloce per preparare una squisita marmellata di more. Questa ricetta è per circa 3 vasetti da 250 ml.
1. Pulire le more, eliminando eventuali residui di foglie o terra.
2. Mettere le more in un tegame insieme al succo di limone.
3. Aggiungere lo zucchero e mescolare bene.
4. Lasciare riposare il tutto per circa 2 ore, in modo che le more rilascino tutto il loro succo.
5. Portare il composto sul fuoco e cuocere a fuoco medio per circa 60 minuti.
6. Trasferire la marmellata ancora bollente nei vasetti sterili, chiudere ermeticamente e capovolgere i vasetti fino al raffreddamento.
7. Una volta che la marmellata si è raffreddata, conservare i vasetti in luogo fresco e asciutto.
Allergie/Intolleranze
La ricetta non contiene ingredienti noti per causare allergie o intolleranze, eccetto per coloro che potrebbero avere una specifica allergia alle more.
Valori nutrizionali
Per 100 grammi di prodotto: circa 250 kcal, 0,9 g di proteine, 62 g di carboidrati, 0,1 g di grassi.
Ti auguriamo una dolce giornata, magari cominciata con uno dei nostri vasetti di marmellata di more. Buon appetito!
Deliziosa Marmellata di More
Immagina di gustare una deliziosa marmellata di more, dolce e leggermente acidula, perfetta da spalmare su una fetta di pane a colazione, o da utilizzare come ripieno in squisita pasticceria. Se stai cercando una marmellata fatta in casa, con ingredienti freschi e naturali, sei nel posto giusto!Ecco a te una ricetta facile e veloce per preparare una squisita marmellata di more. Questa ricetta è per circa 3 vasetti da 250 ml.
Ingredienti
Procedimento
1. Pulire le more, eliminando eventuali residui di foglie o terra.
2. Mettere le more in un tegame insieme al succo di limone.
3. Aggiungere lo zucchero e mescolare bene.
4. Lasciare riposare il tutto per circa 2 ore, in modo che le more rilascino tutto il loro succo.
5. Portare il composto sul fuoco e cuocere a fuoco medio per circa 60 minuti.
6. Trasferire la marmellata ancora bollente nei vasetti sterili, chiudere ermeticamente e capovolgere i vasetti fino al raffreddamento.
7. Una volta che la marmellata si è raffreddata, conservare i vasetti in luogo fresco e asciutto.
Allergie/Intolleranze
La ricetta non contiene ingredienti noti per causare allergie o intolleranze, eccetto per coloro che potrebbero avere una specifica allergia alle more.
Valori nutrizionali
Per 100 grammi di prodotto: circa 250 kcal, 0,9 g di proteine, 62 g di carboidrati, 0,1 g di grassi.
Ti auguriamo una dolce giornata, magari cominciata con uno dei nostri vasetti di marmellata di more. Buon appetito!
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