Torta di mirtilli selvatica

Torta di mirtilli selvatica

Chi non ha mai sentito dire che “fare una torta di mirtilli selvatica è una vera delizia per il palato”? Immagina la dolcezza dei mirtilli che si mescola con la morbidezza di un impasto fatto in casa. Vieni a scoprire come realizzare questa prelibatezza con la nostra ricetta.

Ingredienti

(Per 8 persone)

Procedimento

1. Impastare la farina con lo zucchero.

2. Aggiungere le uova alla miscela.

3. Integrare i mirtilli selvatici all’impasto.

4. Sciogliere il burro ed incorporarlo delicatamente nel mix.

5. Versare lentamente il latte, continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

6. Infornare a 180° per 45 minuti.

Allergie/Intolleranze

La ricetta può contenere tracce di glutine e lattosio. Contiene uova.

Valori Nutrizionali

Valore energetico per porzione: 350 Kcal.

Proteine: 6 g.

Carboidrati: 28 g. di cui zuccheri 15 g.

Grassi: 10g. di cui saturi 3 g.

Non dimenticare che cucinare è un atto d’amore, perciò prepara questa torta di mirtilli selvatica con tutto l’affetto che hai. Fai partecipe la tua famiglia di questo momento di condivisione e gustatevi insieme il risultato del vostro lavoro. Buon appetito!

leave a comment