Chi non ha mai sentito dire che “fare una torta di mirtilli selvatica è una vera delizia per il palato”? Immagina la dolcezza dei mirtilli che si mescola con la morbidezza di un impasto fatto in casa. Vieni a scoprire come realizzare questa prelibatezza con la nostra ricetta.
4. Sciogliere il burro ed incorporarlo delicatamente nel mix.
5. Versare lentamente il latte, continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
6. Infornare a 180° per 45 minuti.
Allergie/Intolleranze
La ricetta può contenere tracce di glutine e lattosio. Contiene uova.
Valori Nutrizionali
Valore energetico per porzione: 350 Kcal.
Proteine: 6 g.
Carboidrati: 28 g. di cui zuccheri 15 g.
Grassi: 10g. di cui saturi 3 g.
Non dimenticare che cucinare è un atto d’amore, perciò prepara questa torta di mirtilli selvatica con tutto l’affetto che hai. Fai partecipe la tua famiglia di questo momento di condivisione e gustatevi insieme il risultato del vostro lavoro. Buon appetito!
Torta di mirtilli selvatica
Chi non ha mai sentito dire che “fare una torta di mirtilli selvatica è una vera delizia per il palato”? Immagina la dolcezza dei mirtilli che si mescola con la morbidezza di un impasto fatto in casa. Vieni a scoprire come realizzare questa prelibatezza con la nostra ricetta.
Ingredienti
(Per 8 persone)
Procedimento
1. Impastare la farina con lo zucchero.
2. Aggiungere le uova alla miscela.
3. Integrare i mirtilli selvatici all’impasto.
4. Sciogliere il burro ed incorporarlo delicatamente nel mix.
5. Versare lentamente il latte, continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
6. Infornare a 180° per 45 minuti.
Allergie/Intolleranze
La ricetta può contenere tracce di glutine e lattosio. Contiene uova.
Valori Nutrizionali
Valore energetico per porzione: 350 Kcal.
Proteine: 6 g.
Carboidrati: 28 g. di cui zuccheri 15 g.
Grassi: 10g. di cui saturi 3 g.
Non dimenticare che cucinare è un atto d’amore, perciò prepara questa torta di mirtilli selvatica con tutto l’affetto che hai. Fai partecipe la tua famiglia di questo momento di condivisione e gustatevi insieme il risultato del vostro lavoro. Buon appetito!
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