Questa ricetta presenta un delizioso piatto di Spinaci al gratin, perfetto come contorno o come piatto principale leggero. Ricco di sapore e nutrienti, questa ricetta è adatta per 4 persone.
2. In una padella, sciogli il burro a fuoco medio.
3. Aggiungi l’aglio tritato e falli rosolare leggermente.
4. Aggiungi gli spinaci freschi e lasciali cuocere fino a quando saranno appassiti.
5. Aggiungi la panna alla padella e mescola bene. Assicurati che gli spinaci siano completamente coperti dalla panna.
6. Aggiungi il Parmigiano grattugiato e mescola nuovamente.
7. Condisci con sale e pepe a piacere.
8. Versa gli spinaci in una teglia da forno leggermente unta.
9. Distribuisci uniformemente i dadini di mozzarella sulla superficie degli spinaci.
10. Inforna per circa 20 minuti o fino a quando il formaggio sarà fuso e dorato.
11. Sforna e lascia riposare per qualche minuto prima di servire.
Allergie e Intolleranze:
Questa ricetta contiene latticini (burro, Parmigiano e mozzarella).
Valori Nutrizionali:
Le informazioni nutrizionali di questa ricetta variano in base alle quantità di ingredienti utilizzate. Di seguito sono riportate le informazioni approssimative per una singola porzione.
– Calorie: 250 kcal
– Grassi: 18g
– Carboidrati: 10g
– Proteine: 13g
Ti invitiamo a provare questa deliziosa ricetta e a goderti gli spinaci al gratin, un piatto che saprà deliziare il palato con il suo sapore unico. Buon appetito!
Spinaci al gratin
Questa ricetta presenta un delizioso piatto di Spinaci al gratin, perfetto come contorno o come piatto principale leggero. Ricco di sapore e nutrienti, questa ricetta è adatta per 4 persone.
Ingredienti:
Procedimento:
1. Pre-riscalda il forno a 180°C.
2. In una padella, sciogli il burro a fuoco medio.
3. Aggiungi l’aglio tritato e falli rosolare leggermente.
4. Aggiungi gli spinaci freschi e lasciali cuocere fino a quando saranno appassiti.
5. Aggiungi la panna alla padella e mescola bene. Assicurati che gli spinaci siano completamente coperti dalla panna.
6. Aggiungi il Parmigiano grattugiato e mescola nuovamente.
7. Condisci con sale e pepe a piacere.
8. Versa gli spinaci in una teglia da forno leggermente unta.
9. Distribuisci uniformemente i dadini di mozzarella sulla superficie degli spinaci.
10. Inforna per circa 20 minuti o fino a quando il formaggio sarà fuso e dorato.
11. Sforna e lascia riposare per qualche minuto prima di servire.
Allergie e Intolleranze:
Questa ricetta contiene latticini (burro, Parmigiano e mozzarella).
Valori Nutrizionali:
Le informazioni nutrizionali di questa ricetta variano in base alle quantità di ingredienti utilizzate. Di seguito sono riportate le informazioni approssimative per una singola porzione.
– Calorie: 250 kcal
– Grassi: 18g
– Carboidrati: 10g
– Proteine: 13g
Ti invitiamo a provare questa deliziosa ricetta e a goderti gli spinaci al gratin, un piatto che saprà deliziare il palato con il suo sapore unico. Buon appetito!
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