Risotto alla Verza e Salsiccia

Risotto alla Verza e Salsiccia

Il risotto alla verza e salsiccia è un delizioso piatto tipico invernale, perfetto per coloro che amano unire i gusti rustici della salsiccia con la dolcezza della verza. Un primo cremoso e avvolgente perfetto per un pranzo da passare in compagnia. Ed ora passiamo agli ingredienti!

Ingredienti

Questa ricetta è per 4 persone.

Procedimento

1. Pulire e tagliare la verza.

2. Sminuzzare la salsiccia.

3. Soffriggere la cipolla in un po’ d’olio.

4. Aggiungere la salsiccia e lasciarla rosolare.

5. Inserire la verza e cuocere per una decina di minuti.

6. Aggiungere il riso e tostare per un paio di minuti.

7. Versare il brodo e cuocere il riso.

8. Quando il riso è cotto, aggiungere il pecorino a piacere.

9. Mescolare bene e servire con un pizzico di pepe.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene glutine e lattosio.

Valori Nutrizionali

Per porzione: 400 Calorie, 15g di Grassi, 24g di Proteine, 48g di Carboidrati

Siamo sicuri che questo piatto saprà conquistare i palati di tutti, anche dei più esigenti. Buon appetito e ricorda, un buon risotto riscalda l’anima oltre che il corpo.

leave a comment