Il risotto alla verza e salsiccia è un delizioso piatto tipico invernale, perfetto per coloro che amano unire i gusti rustici della salsiccia con la dolcezza della verza. Un primo cremoso e avvolgente perfetto per un pranzo da passare in compagnia. Ed ora passiamo agli ingredienti!
Ingredienti
- 300 gr di riso
- 200 gr di Verza
- 2 salsicce
- 1,2 Litri di Brodo
- 1 Cipolla
- Pecorino Quest’ultimo ingrediente è da intendersi a piacere.
- Pepe
- Sale
Questa ricetta è per 4 persone.
Procedimento
1. Pulire e tagliare la verza.
2. Sminuzzare la salsiccia.
3. Soffriggere la cipolla in un po’ d’olio.
4. Aggiungere la salsiccia e lasciarla rosolare.
5. Inserire la verza e cuocere per una decina di minuti.
6. Aggiungere il riso e tostare per un paio di minuti.
7. Versare il brodo e cuocere il riso.
8. Quando il riso è cotto, aggiungere il pecorino a piacere.
9. Mescolare bene e servire con un pizzico di pepe.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene glutine e lattosio.
Valori Nutrizionali
Per porzione: 400 Calorie, 15g di Grassi, 24g di Proteine, 48g di Carboidrati
Siamo sicuri che questo piatto saprà conquistare i palati di tutti, anche dei più esigenti. Buon appetito e ricorda, un buon risotto riscalda l’anima oltre che il corpo.