Involtini di cavolo cappuccio con riso e verdure

Involtini di cavolo cappuccio con riso e verdure

Se volete stupire i vostri ospiti con una ricetta sfiziosa, gustosa e completamente vegetale, gli Involtini di cavolo cappuccio con riso e verdure fanno proprio al caso vostro. Saporiti e nutrienti, sono perfetti per un piatto principale diverso dal solito. Ecco come realizzarli.

Ingredienti (per 4 persone)

Procedimento

1. Sbollentare il cavolo cappuccio per qualche minuto in acqua bollente salata.

2. Cuocere il riso in acqua bollente per il tempo indicato sulla confezione.

3. Nel frattempo, lavare e tagliare le verdure a cubetti.

4. Saltare le verdure in padella con un filo d’olio.

5. Scolare il riso e unirlo alle verdure, aggiustando di sale.

6. Farcire le foglie di cavolo con il riso e le verdure, avvolgerle su se stesse e fermarle con uno stuzzicadenti.

7. Disporre gli involtini in una pirofila, coprirla con alluminio e cuocere in forno a 180°C per 30 minuti.

Allergie e intolleranze

Questa ricetta è priva di lattosio e glutine. Adatta agli allergici al nickel e ai vegani.

Valori nutrizionali (per porzione)

Calorie: 230 – Grassi: 5g – Carboidrati: 40g – Proteine: 5g

Ci auguriamo che questa ricetta ti abbia stuzzicato l’appetito, mettila alla prova e iniziamo a cucinare.
Un consiglio: prepara con amore e passione, è l’ingrediente segreto per far risaltare ogni pietanza.
Buon appetito!

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