Se volete stupire i vostri ospiti con una ricetta sfiziosa, gustosa e completamente vegetale, gli Involtini di cavolo cappuccio con riso e verdure fanno proprio al caso vostro. Saporiti e nutrienti, sono perfetti per un piatto principale diverso dal solito. Ecco come realizzarli.
Ingredienti (per 4 persone)
- Cavolo cappuccio (8 foglie)
- Riso integrale (160 gr)
- Zucchine (2)
- Carote (2)
- Sale
Procedimento
1. Sbollentare il cavolo cappuccio per qualche minuto in acqua bollente salata.
2. Cuocere il riso in acqua bollente per il tempo indicato sulla confezione.
3. Nel frattempo, lavare e tagliare le verdure a cubetti.
4. Saltare le verdure in padella con un filo d’olio.
5. Scolare il riso e unirlo alle verdure, aggiustando di sale.
6. Farcire le foglie di cavolo con il riso e le verdure, avvolgerle su se stesse e fermarle con uno stuzzicadenti.
7. Disporre gli involtini in una pirofila, coprirla con alluminio e cuocere in forno a 180°C per 30 minuti.
Allergie e intolleranze
Questa ricetta è priva di lattosio e glutine. Adatta agli allergici al nickel e ai vegani.
Valori nutrizionali (per porzione)
Calorie: 230 – Grassi: 5g – Carboidrati: 40g – Proteine: 5g
Ci auguriamo che questa ricetta ti abbia stuzzicato l’appetito, mettila alla prova e iniziamo a cucinare.
Un consiglio: prepara con amore e passione, è l’ingrediente segreto per far risaltare ogni pietanza.
Buon appetito!