Insalata tropicale di gamberi e papaya

Insalata tropicale di gamberi e papaya

“`html

Preparati a fare un tuffo nei sapori esotici con l’insalata tropicale di gamberi e papaya. Questo piatto dal gusto fresco e leggermente piccante, grazie al suo sapore unico, sarà in grado di portare l’estate direttamente nel tuo piatto. È una ricetta perfetta per 4 persone.

Ingredienti

Procedimento

1. Inizia sbucciando la papaya, poi tagliala a cubetti e mettila in una ciotola.

2. Pulisci i gamberi, eliminando il carapace e il filamento nero.

3. Taglia a metà i pomodori e poi a cubetti.

4. Nella ciotola precedentemente utilizzata, aggiungi i gamberi, i cubetti di pomodoro e il peperoncino tritato molto finemente.

5. Condisci il tutto con il succo di lime, l’olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale.

6. Mescola bene e lascia riposare in frigo per un’ora prima di servire.

Allergie / Intolleranze

Questa ricetta contiene crostacei (gamberi) che possono causare allergie o intolleranze a persone sensibili.

Valori nutrizionali

Per porzione: 250 Kcal, Proteine: 11g, Carboidrati: 25g, Grassi: 12g

Che aspetti? Metti sul tuo tavolo un tocco esotico e sorprendi i tuoi ospiti con il contrasto di sapori di questa insalata. È ora di vivere un’avventura culinaria con l’insalata tropicale di gamberi e papaya… Buon appetito!

“`

leave a comment