Fragoline al Mascarpone e Cioccolata Bianca

Fragoline al Mascarpone e Cioccolata Bianca

Un dolce fresco e goloso: le Fragoline al Mascarpone e Cioccolata Bianca sono un dessert ideale per fine pasto o per una dolce merenda. L’aroma delle fragoline si sposa perfettamente con la dolcezza del mascarpone e del cioccolato bianco, creando un equilibrio di sapori inconfondibile. Vediamo insieme come preparare questa delizia.

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Lavare le fragoline e togliere il picciolo.

2. Sciogliere la cioccolata bianca a bagnomaria.

3. In una ciotola, lavorare il mascarpone fino a renderlo cremoso.

4. Unire la cioccolata bianca sciolta al mascarpone e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

5. Riempire delle coppette con il composto di mascarpone e cioccolata bianca.

6. Disporre in cima le fragoline.

7. Mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Allergie e Intolleranze

Questa ricetta contiene latte e derivati, potrebbe contenere tracce di frutta a guscio e cereali contenenti glutine.

Valori Nutrizionali (per porzione)

  • Calorie: 300 Kcal
  • Proteine: 5 g
  • Grassi: 20 g
  • Carboidrati: 25 g

Che ne dici di provare a realizzare questa ricetta? Siamo sicuri che conquisterà il tuo palato. Ma ricorda, la dolcezza va goduta con moderazione. Buon appetito!

leave a comment