Un dolce fresco e goloso: le Fragoline al Mascarpone e Cioccolata Bianca sono un dessert ideale per fine pasto o per una dolce merenda. L’aroma delle fragoline si sposa perfettamente con la dolcezza del mascarpone e del cioccolato bianco, creando un equilibrio di sapori inconfondibile. Vediamo insieme come preparare questa delizia.
Ingredienti per 4 persone
Procedimento
1. Lavare le fragoline e togliere il picciolo.
2. Sciogliere la cioccolata bianca a bagnomaria.
3. In una ciotola, lavorare il mascarpone fino a renderlo cremoso.
4. Unire la cioccolata bianca sciolta al mascarpone e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
5. Riempire delle coppette con il composto di mascarpone e cioccolata bianca.
6. Disporre in cima le fragoline.
7. Mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Allergie e Intolleranze
Questa ricetta contiene latte e derivati, potrebbe contenere tracce di frutta a guscio e cereali contenenti glutine.
Valori Nutrizionali (per porzione)
- Calorie: 300 Kcal
- Proteine: 5 g
- Grassi: 20 g
- Carboidrati: 25 g
Che ne dici di provare a realizzare questa ricetta? Siamo sicuri che conquisterà il tuo palato. Ma ricorda, la dolcezza va goduta con moderazione. Buon appetito!