Il Corriere del Gusto Ogni settimana nuove ricette! Inviaci la tua ricetta
L’insalata di ravanelli, mela e cetriolo è un’ottima alternativa per una cena leggera o come antipasto. Questa ricetta è per quattro persone.
1) Taglia i ravanelli, la mela e il cetriolo a cubetti e mettili in una ciotola.
2) Aggiungi l’olio extravergine di oliva e l’aceto balsamico a piacere. Mescola il tutto.
3) Aggiungi il sale e il pepe nero a piacere. Mescola bene.
4) Lascia riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Questa ricetta contiene ingredienti crudi e potrebbe non essere adatta per coloro che soffrono di allergie al polline o al cibo crudo.
Prova subito questa deliziosa insalata con i tuoi amici e familiari. Buon appetito!
Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento.
Δ
Insalata di ravanelli mela e cetriolo
L’insalata di ravanelli, mela e cetriolo è un’ottima alternativa per una cena leggera o come antipasto. Questa ricetta è per quattro persone.
Ingredienti:
Procedimento dettagliato:
1) Taglia i ravanelli, la mela e il cetriolo a cubetti e mettili in una ciotola.
2) Aggiungi l’olio extravergine di oliva e l’aceto balsamico a piacere. Mescola il tutto.
3) Aggiungi il sale e il pepe nero a piacere. Mescola bene.
4) Lascia riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Allergie e intolleranze:
Questa ricetta contiene ingredienti crudi e potrebbe non essere adatta per coloro che soffrono di allergie al polline o al cibo crudo.
Valori Nutrizionali:
Prova subito questa deliziosa insalata con i tuoi amici e familiari. Buon appetito!
Categorie
Ricette più recenti
Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia
1 Maggio 2024Torta di mirtilli rossi e mandorle
1 Maggio 2024Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia
1 Maggio 2024Tag