L’Insalata di gamberetti e mango u00e8 un piatto fresco e gustoso, perfetto per una cena estiva in compagnia di amici. La ricetta che vi proponiamo u00e8 per 4 persone.
Ingredienti
400 g di gamberetti sgusciati
1 mango maturo
4 pomodori piccoli
1 cespo di lattuga lollo rosso
1 limone
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
peperoncino
sale
Procedimento
Per iniziare la preparazione dell’insalata di gamberetti e mango, lavate e tagliate i pomodori a cubetti e metteteli da parte. Pelate il mango, tagliatelo a cubetti e conditelo con il succo di mezzo limone. In una padella antiaderente scaldate l’olio extravergine, unite i gamberetti e fateli rosolare per 5 minuti, aggiustando di sale e peperoncino a piacere.
Mescolate la lattuga con i pomodori e i cubetti di mango conditi con il succo di limone rimanente. Disponete le verdure su un piatto da portata e adagiate sopra i gamberetti rosolati. Aggiungete una spolverata di peperoncino e servite l’insalata di gamberetti e mango, eventualmente decorata con fettine sottili di limone.
Allergie e intolleranze
Questa ricetta non contiene glutine. Se siete intolleranti al lattosio potete sostituire l’olio extravergine con olio di cocco.
Valori nutrizionali (per porzione)
Calorie: 129
Proteine: 19 grammi
Grassi: 3 grammi
Carboidrati: 9 grammi
Fibra: 2 grammi
Trovate tutti gli ingredienti per questa ricetta su e-tipico.it. Buon appetito!
Insalata di gamberetti e mango
L’Insalata di gamberetti e mango u00e8 un piatto fresco e gustoso, perfetto per una cena estiva in compagnia di amici. La ricetta che vi proponiamo u00e8 per 4 persone.
Ingredienti
Procedimento
Per iniziare la preparazione dell’insalata di gamberetti e mango, lavate e tagliate i pomodori a cubetti e metteteli da parte. Pelate il mango, tagliatelo a cubetti e conditelo con il succo di mezzo limone. In una padella antiaderente scaldate l’olio extravergine, unite i gamberetti e fateli rosolare per 5 minuti, aggiustando di sale e peperoncino a piacere.
Mescolate la lattuga con i pomodori e i cubetti di mango conditi con il succo di limone rimanente. Disponete le verdure su un piatto da portata e adagiate sopra i gamberetti rosolati. Aggiungete una spolverata di peperoncino e servite l’insalata di gamberetti e mango, eventualmente decorata con fettine sottili di limone.
Allergie e intolleranze
Questa ricetta non contiene glutine. Se siete intolleranti al lattosio potete sostituire l’olio extravergine con olio di cocco.
Valori nutrizionali (per porzione)
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