Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Insalata di gamberetti e mango

Insalata di gamberetti e mango

L’Insalata di gamberetti e mango u00e8 un piatto fresco e gustoso, perfetto per una cena estiva in compagnia di amici. La ricetta che vi proponiamo u00e8 per 4 persone.

Ingredienti

Procedimento

Per iniziare la preparazione dell’insalata di gamberetti e mango, lavate e tagliate i pomodori a cubetti e metteteli da parte. Pelate il mango, tagliatelo a cubetti e conditelo con il succo di mezzo limone. In una padella antiaderente scaldate l’olio extravergine, unite i gamberetti e fateli rosolare per 5 minuti, aggiustando di sale e peperoncino a piacere.

Mescolate la lattuga con i pomodori e i cubetti di mango conditi con il succo di limone rimanente. Disponete le verdure su un piatto da portata e adagiate sopra i gamberetti rosolati. Aggiungete una spolverata di peperoncino e servite l’insalata di gamberetti e mango, eventualmente decorata con fettine sottili di limone.

Allergie e intolleranze

Questa ricetta non contiene glutine. Se siete intolleranti al lattosio potete sostituire l’olio extravergine con olio di cocco.

Valori nutrizionali (per porzione)

Trovate tutti gli ingredienti per questa ricetta su e-tipico.it. Buon appetito!

Exit mobile version