La zuppa di cipolle francese è un piatto classico e saporito perfetto per le serate autunnali. In questa ricetta ti spiegherò come prepararla in modo semplice ma gustoso!
Per preparare la zuppa di cipolle francese, inizia sbucciando e affettando le cipolle sottilmente. In una padella, fai sciogliere il burro a fuoco basso e aggiungi l’olio e le cipolle. Lascia cuocere a fuoco lento finché le cipolle non diventano morbide e dolci. Ci vorranno circa 15-20 minuti.
Aggiungi il brodo di carne e l’acqua alla padella e lascia cuocere per altri 15-20 minuti.
Prendi le fette di baguette e spolverale con il formaggio grattugiato. Mettile in forno per qualche minuto finché il formaggio non si scioglie e diventa dorato.
Servi la zuppa calda con le fette di baguette gratinate.
Allergie ed intolleranze:
Questa ricetta contiene cipolle e formaggio e potrebbe non essere adatta a chi soffre di allergie o intolleranze a questi alimenti.
Valori nutrizionali:
Calorie – 300 kcal
Proteine – 8g
Grassi – 15g
Carboidrati – 35g
Fibra – 5g
Ti consiglio di accompagnare questa zuppa con un bicchiere di vino rosso. Buon appetito!
Zuppa di cipolle francese
La zuppa di cipolle francese è un piatto classico e saporito perfetto per le serate autunnali. In questa ricetta ti spiegherò come prepararla in modo semplice ma gustoso!
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
Per preparare la zuppa di cipolle francese, inizia sbucciando e affettando le cipolle sottilmente. In una padella, fai sciogliere il burro a fuoco basso e aggiungi l’olio e le cipolle. Lascia cuocere a fuoco lento finché le cipolle non diventano morbide e dolci. Ci vorranno circa 15-20 minuti.
Aggiungi il brodo di carne e l’acqua alla padella e lascia cuocere per altri 15-20 minuti.
Prendi le fette di baguette e spolverale con il formaggio grattugiato. Mettile in forno per qualche minuto finché il formaggio non si scioglie e diventa dorato.
Servi la zuppa calda con le fette di baguette gratinate.
Allergie ed intolleranze:
Questa ricetta contiene cipolle e formaggio e potrebbe non essere adatta a chi soffre di allergie o intolleranze a questi alimenti.
Valori nutrizionali:
Ti consiglio di accompagnare questa zuppa con un bicchiere di vino rosso. Buon appetito!
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