Zuppa di cavolo e fagioli

Zuppa di cavolo e fagioli

Zuppa di cavolo e fagioli

Prepara una deliziosa zuppa di cavolo e fagioli, un comfort food caldo e nutriente. Questa ricetta è pensata per 4 persone.

Ingredienti:

Procedimento:

Per preparare la zuppa di cavolo e fagioli:

  1. Taglia la cipolla, il sedano e le carote a pezzetti.
  2. In una pentola, scalda un po’ di olio d’oliva e soffriggi la cipolla, il sedano e le carote.
  3. Aggiungi l’aglio tritato e cuoci per un minuto.
  4. Aggiungi il cavolo tritato, i pomodori a cubetti e i fagioli cannellini scolati e risciacquati.
  5. Versa il brodo vegetale e porta a ebollizione.
  6. Riduci il fuoco e cuoci a fuoco lento per circa 20-25 minuti o fino a quando il cavolo è morbido.
  7. Condisci con sale e pepe secondo il gusto.

Allergie e Intolleranze:

Questa ricetta è adatta a vegetariani e vegani. Si prega di fare attenzione se si hanno allergie o intolleranze specifiche. È possibile personalizzare la ricetta in base alle proprie esigenze.

Valori Nutrizionali (Per Porzione):

  • Calorie: circa 200-250
  • Proteine: circa 8-10g
  • Grassi: circa 4-6g
  • Carboidrati: circa 35-40g
  • Fibre: circa 8-10g

Prepara questa deliziosa zuppa di cavolo e fagioli per scaldare il cuore e il palato. Buon appetito!

leave a comment