Taglia la cipolla, il sedano e le carote a pezzetti.
In una pentola, scalda un po’ di olio d’oliva e soffriggi la cipolla, il sedano e le carote.
Aggiungi l’aglio tritato e cuoci per un minuto.
Aggiungi il cavolo tritato, i pomodori a cubetti e i fagioli cannellini scolati e risciacquati.
Versa il brodo vegetale e porta a ebollizione.
Riduci il fuoco e cuoci a fuoco lento per circa 20-25 minuti o fino a quando il cavolo è morbido.
Condisci con sale e pepe secondo il gusto.
Allergie e Intolleranze:
Questa ricetta è adatta a vegetariani e vegani. Si prega di fare attenzione se si hanno allergie o intolleranze specifiche. È possibile personalizzare la ricetta in base alle proprie esigenze.
Valori Nutrizionali (Per Porzione):
Calorie: circa 200-250
Proteine: circa 8-10g
Grassi: circa 4-6g
Carboidrati: circa 35-40g
Fibre: circa 8-10g
Prepara questa deliziosa zuppa di cavolo e fagioli per scaldare il cuore e il palato. Buon appetito!
Zuppa di cavolo e fagioli
Prepara una deliziosa zuppa di cavolo e fagioli, un comfort food caldo e nutriente. Questa ricetta è pensata per 4 persone.
Ingredienti:
Procedimento:
Per preparare la zuppa di cavolo e fagioli:
Allergie e Intolleranze:
Questa ricetta è adatta a vegetariani e vegani. Si prega di fare attenzione se si hanno allergie o intolleranze specifiche. È possibile personalizzare la ricetta in base alle proprie esigenze.
Valori Nutrizionali (Per Porzione):
Prepara questa deliziosa zuppa di cavolo e fagioli per scaldare il cuore e il palato. Buon appetito!
Categorie
Ricette più recenti
Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia
1 Maggio 2024Torta di mirtilli rossi e mandorle
1 Maggio 2024Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia
1 Maggio 2024Tag