Tagliate le estremità delle zucchine e tagliatele a metà per il lungo. Con un cucchiaino, eliminate la polpa per fare spazio alla farcitura.
Tritate la cipolla e l’aglio e metteteli in padella con l’olio extravergine di oliva. Quando saranno dorati, aggiungete la carne macinata, il pane grattugiato, il parmigiano, il pepe e il sale. Mescolate bene e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Riempite le zucchine con il composto preparato in padella.
Mettete le zucchine ripiene in una teglia con i pomodori tagliati a pezzetti e le foglie di basilico a piacere.
Coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Dopodiché, scoprite la teglia e lasciate cuocere ancora per altri 10 minuti per far dorare la superficie.
Allergie e intolleranze
Questa ricetta contiene glutine e latticini.
Valori nutrizionali (per porzione)
Calorie: 268 kcal
Proteine: 18g
Grassi: 11g
Carboidrati: 23g
Zuccheri: 8g
Vi auguriamo buon appetito e speriamo che questa ricetta vi piaccia tanto quanto piace a noi!
Zucchine ripiene al forno
Le zucchine ripiene al forno sono un’ottima soluzione per una cena leggera e sfiziosa. La ricetta che vi proponiamo è per quattro persone.
Ingredienti
Procedimento
Per preparare le zucchine ripiene al forno:
Allergie e intolleranze
Questa ricetta contiene glutine e latticini.
Valori nutrizionali (per porzione)
Vi auguriamo buon appetito e speriamo che questa ricetta vi piaccia tanto quanto piace a noi!
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