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Zucchine ripiene al forno

Zucchine ripiene al forno

Le zucchine ripiene al forno sono un’ottima soluzione per una cena leggera e sfiziosa. La ricetta che vi proponiamo è per quattro persone.

Ingredienti

Procedimento

Per preparare le zucchine ripiene al forno:

  1. Tagliate le estremità delle zucchine e tagliatele a metà per il lungo. Con un cucchiaino, eliminate la polpa per fare spazio alla farcitura.
  2. Tritate la cipolla e l’aglio e metteteli in padella con l’olio extravergine di oliva. Quando saranno dorati, aggiungete la carne macinata, il pane grattugiato, il parmigiano, il pepe e il sale. Mescolate bene e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
  3. Riempite le zucchine con il composto preparato in padella.
  4. Mettete le zucchine ripiene in una teglia con i pomodori tagliati a pezzetti e le foglie di basilico a piacere.
  5. Coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Dopodiché, scoprite la teglia e lasciate cuocere ancora per altri 10 minuti per far dorare la superficie.

Allergie e intolleranze

Questa ricetta contiene glutine e latticini.

Valori nutrizionali (per porzione)

Vi auguriamo buon appetito e speriamo che questa ricetta vi piaccia tanto quanto piace a noi!

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