Torta di formaggio Fontal

 Torta di formaggio Fontal

 

La Torta di formaggio Fontal è un piatto irresistibile per gli amanti del formaggio. Questa ricetta è perfetta per 6-8 persone e può essere servita come antipasto o come secondo piatto.

Ingredienti:

Procedimento:

Per preparare la Torta di formaggio Fontal, segui questi passaggi:

1. Preriscaldare il forno a 180°C.

2. Stendere la pasta sfoglia su una teglia da forno, bucherellare il fondo con una forchetta e metterla in frigorifero.

3. In una padella, rosolare la pancetta affumicata tagliata a cubetti fino a che diventa croccante. Scolare l’eccesso di grasso con della carta assorbente.

4. In una ciotola, sbattere le uova con la panna fresca. Aggiungere il formaggio Fontal grattugiato e mescolare bene.

5. Tritare finemente la cipolla e l’aglio e farli soffriggere in una padella con un po’ d’olio fino a che diventano dorati.

6. Aggiungere la pancetta affumicata al soffritto di cipolla e aglio e mescolare bene.

7. Versare il composto di uova, panna e formaggio sulla pasta sfoglia nella teglia.

8. Distribuire uniformemente il soffritto di pancetta, cipolla e aglio sulla superficie.

9. Aggiustare di sale e pepe a piacere.

10. Infornare la torta di formaggio Fontal per circa 30-35 minuti, o fino a che la superficie è dorata e la torta è cotta al centro.

Allergie e Intolleranze:

Si prega di notare che questa ricetta contiene formaggio Fontal e pancetta affumicata, che potrebbero essere allergeni per alcune persone. In caso di allergie o intolleranze specifiche, si consiglia di adattare la ricetta o evitarla del tutto.</

Valori Nutrizionali (per porzione):

  • Calorie: 350
  • Proteine: 15g
  • Grassi: 25g
  • Carboidrati: 20g
  • Fibra: 1g

Prepara questa deliziosa Torta di formaggio Fontal per stupire i tuoi ospiti o per una cena speciale. La combinazione di formaggio cremoso, pancetta affumicata e croccante pasta sfoglia renderà questa torta un successo assicurato. Buon appetito!

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