Le cozze sono un ingrediente delizioso che si sposa alla perfezione con gli spaghetti. Questa ricetta ti guiderà nella preparazione di un piatto gustoso e ricco di sapori del mare.
Per prima cosa, pulisci accuratamente le cozze sotto acqua corrente per rimuovere eventuali residui di sabbia.
In una grande padella, scalda un filo d’olio d’oliva e aggiungi l’aglio tritato finemente. Soffriggi l’aglio finché non diventa dorato.
Aggiungi le cozze nella padella e sfuma con un po’ di vino bianco. Copri la padella con un coperchio e lascia cuocere a fuoco medio-alto finché le cozze non si aprono.
Una volta che le cozze sono aperte, rimuovi la metà dei gusci e tieni da parte alcune cozze intere per la decorazione.
Mentre le cozze cuociono, porta a ebollizione una pentola di acqua salata. Aggiungi gli spaghetti e cuocili al dente seguendo le istruzioni sulla confezione.
Scolare gli spaghetti e aggiungerli nella padella con le cozze. Aggiungi anche il prezzemolo tritato, il pepe macinato fresco e un filo d’olio d’oliva. Mescola bene tutti gli ingredienti fino a quando gli spaghetti sono ben conditi.
Impiatta gli spaghetti alle cozze decorando ogni piatto con alcune cozze intere e un po’ di prezzemolo fresco. Servi subito e gustali caldi.
Allergie e Intolleranze:
Si prega di notare che questa ricetta contiene molluschi (cozze). Si consiglia di evitarla se si è allergici o intolleranti ai molluschi.
Valori Nutrizionali:
Valori nutrizionali approssimativi per porzione (considerando 4 persone):
Calorie: 400-450 kcal
Proteine: 20-25g
Carboidrati: 50-60g
Grassi: 10-15g
Goditi questa deliziosa ricetta degli Spaghetti alle Cozze, che ti porterà tutto il gusto del mare direttamente sulla tua tavola. Buon appetito!
Spaghetti alle cozze
Le cozze sono un ingrediente delizioso che si sposa alla perfezione con gli spaghetti. Questa ricetta ti guiderà nella preparazione di un piatto gustoso e ricco di sapori del mare.
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
Per prima cosa, pulisci accuratamente le cozze sotto acqua corrente per rimuovere eventuali residui di sabbia.
In una grande padella, scalda un filo d’olio d’oliva e aggiungi l’aglio tritato finemente. Soffriggi l’aglio finché non diventa dorato.
Aggiungi le cozze nella padella e sfuma con un po’ di vino bianco. Copri la padella con un coperchio e lascia cuocere a fuoco medio-alto finché le cozze non si aprono.
Una volta che le cozze sono aperte, rimuovi la metà dei gusci e tieni da parte alcune cozze intere per la decorazione.
Mentre le cozze cuociono, porta a ebollizione una pentola di acqua salata. Aggiungi gli spaghetti e cuocili al dente seguendo le istruzioni sulla confezione.
Scolare gli spaghetti e aggiungerli nella padella con le cozze. Aggiungi anche il prezzemolo tritato, il pepe macinato fresco e un filo d’olio d’oliva. Mescola bene tutti gli ingredienti fino a quando gli spaghetti sono ben conditi.
Impiatta gli spaghetti alle cozze decorando ogni piatto con alcune cozze intere e un po’ di prezzemolo fresco. Servi subito e gustali caldi.
Allergie e Intolleranze:
Si prega di notare che questa ricetta contiene molluschi (cozze). Si consiglia di evitarla se si è allergici o intolleranti ai molluschi.
Valori Nutrizionali:
Valori nutrizionali approssimativi per porzione (considerando 4 persone):
Goditi questa deliziosa ricetta degli Spaghetti alle Cozze, che ti porterà tutto il gusto del mare direttamente sulla tua tavola. Buon appetito!
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