Spaghetti alla Bolognese

Spaghetti alla Bolognese

Preparazione degli Spaghetti alla bolognese:

Introduzione:

Gli Spaghetti alla bolognese sono uno dei piatti più amati della cucina italiana. Questa ricetta classica prevede l’uso di spaghetti conditi con un saporito ragù alla bolognese, preparato con carne macinata, verdure e pomodori. Segui questi semplici passaggi per preparare un piatto gustoso e appagante.

Ingredienti (per 4 persone):

Procedimento:

1. Scalda l’olio d’oliva in una padella a fuoco medio.

2. Aggiungi la cipolla tritata, la carota e il sedano tagliati a dadini. Soffriggi fino a quando le verdure sono morbide.

3. Aggiungi la carne macinata e cuoci fino a quando è ben rosolata.

4. Aggiungi i pomodori tritati e lascia cuocere a fuoco basso per almeno 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.

5. Mentre il ragù cuoce, porta a ebollizione una pentola d’acqua salata e cuoci gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione.

6. Scola gli spaghetti al dente e aggiungili al ragù. Mescola bene per assicurarti che gli spaghetti siano ben conditi con il ragù.

7. Aggiusta di sale e pepe a piacere.

8. Spolvera i piatti con pecorino grattugiato e servi gli Spaghetti alla bolognese caldi.

Allergie e intolleranze:

Gli Spaghetti alla bolognese contengono glutine e lattosio. Assicurati di adattare la ricetta in base alle esigenze dietetiche dei commensali.

Valori nutrizionali (per porzione):

Le informazioni nutrizionali possono variare in base agli ingredienti utilizzati e ai metodi di preparazione. Si consiglia di fare riferimento ai prodotti specifici utilizzati e di consultare un professionista della salute per ulteriori informazioni.

Adesso puoi gustare gli Spaghetti alla bolognese! Preparali per un pranzo delizioso e invitante. Buon appetito!

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