Gli Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino sono un piatto semplice e gustoso della tradizione italiana. La combinazione di aglio, olio d’oliva e peperoncino dona un sapore piccante e aromatico alla pasta, creando un condimento dal gusto deciso.
1. Porta a ebollizione una pentola d’acqua salata e cuoci gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione fino a che risultano al dente.
2. Nel frattempo, in una padella larga, scaldare l’olio d’oliva a fuoco basso.
3. Aggiungere l’aglio affettato sottilmente e farlo rosolare dolcemente nell’olio finché non diventa dorato, senza bruciarlo.
4. Aggiungere il peperoncino fresco tagliato a rondelle sottili e farlo soffriggere insieme all’aglio per alcuni minuti, mescolando delicatamente.
5. Scolare gli spaghetti al dente e trasferirli direttamente nella padella con l’aglio e il peperoncino, aggiungendo anche un po’ di acqua di cottura.
6. Aumentare leggermente la fiamma e saltare gli spaghetti nell’olio e nel condimento per un minuto, in modo che si amalgamino bene.
7. Aggiungere il prezzemolo fresco tritato e mescolare nuovamente.
8. Rimuovere la padella dal fuoco e servire gli spaghetti aglio, olio e peperoncino caldi, aggiungendo un pizzico di sale a piacere.
Allergie e Intolleranze:
Si prega di notare che questa ricetta contiene glutine. Si consiglia di evitarla se si è allergici o intolleranti al glutine.
Valori Nutrizionali:
I valori nutrizionali possono variare a seconda delle quantità utilizzate e dei marchi dei prodotti. Si tratta di una stima approssimativa per 2 persone:
Calorie: 400-500 kcal
Proteine: 10g
Carboidrati: 70g
Grassi: 10-15g
Prepara questi deliziosi Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino per un pasto veloce e saporito. Buon appetito!
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Gli Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino sono un piatto semplice e gustoso della tradizione italiana. La combinazione di aglio, olio d’oliva e peperoncino dona un sapore piccante e aromatico alla pasta, creando un condimento dal gusto deciso.
Ingredienti per 2 persone:
Procedimento:
1. Porta a ebollizione una pentola d’acqua salata e cuoci gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione fino a che risultano al dente.
2. Nel frattempo, in una padella larga, scaldare l’olio d’oliva a fuoco basso.
3. Aggiungere l’aglio affettato sottilmente e farlo rosolare dolcemente nell’olio finché non diventa dorato, senza bruciarlo.
4. Aggiungere il peperoncino fresco tagliato a rondelle sottili e farlo soffriggere insieme all’aglio per alcuni minuti, mescolando delicatamente.
5. Scolare gli spaghetti al dente e trasferirli direttamente nella padella con l’aglio e il peperoncino, aggiungendo anche un po’ di acqua di cottura.
6. Aumentare leggermente la fiamma e saltare gli spaghetti nell’olio e nel condimento per un minuto, in modo che si amalgamino bene.
7. Aggiungere il prezzemolo fresco tritato e mescolare nuovamente.
8. Rimuovere la padella dal fuoco e servire gli spaghetti aglio, olio e peperoncino caldi, aggiungendo un pizzico di sale a piacere.
Allergie e Intolleranze:
Si prega di notare che questa ricetta contiene glutine. Si consiglia di evitarla se si è allergici o intolleranti al glutine.
Valori Nutrizionali:
I valori nutrizionali possono variare a seconda delle quantità utilizzate e dei marchi dei prodotti. Si tratta di una stima approssimativa per 2 persone:
Prepara questi deliziosi Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino per un pasto veloce e saporito. Buon appetito!
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